Hier ein Rezept, welches beschreibt, wie man schnell und einfach ein süßes Couscous, auch Kuskus geschrieben als Nachspeise zubereiten kann.
AnleitungDifficulty: Easy
What you need:
- 100 g Couscous
- 300 ml Buttermilch
- entsteinte Datteln
- Etwas Honig
1Buttermilch erhitzen
Zuerst erhitzt man die Buttermilch mit etwas Honig in einem Topf . Dabei sollte man darauf achten, dass man nicht zuviel Honig erwischt, da das Couscous ansonsten schnell zu süß schmecken kann.
2Couscous hinzufügen
Sobald die Buttermilch kocht, wird das Couscous beigemischt.
3Langsam kochen
Nun wird dieses auf niedriger Flamme so lange umgerührt, bis die Buttermilch von den Körnern aufgesogen wurde.
4Mit Früchten verfeinern
Danach werden schließlich die Datteln hinzugefügt. Auf Wunsch können natürlich auch noch andere Früchte, wie beispielsweise Äpfel oder Rosinen, beigemengt werden.
Guten Appetit!



Wie brät man Ziegenkäse richtig?
Wie macht man Spaghetti Aglio e Olio?
Wie schütze ich mich vor Hackern in öffentlichen Hotspots?
Wie kann ich iTunes Radio in Deutschland aktivieren?
Lohnt sich der New York City Pass?
Was muss ich für eine Reise nach New York planen?
Was sind die besten Broadway Shows in New York?
Wie oft gibt es meinen Nachnamen in Deutschland?
Wie pflegt man das Fell seines Hundes richtig?
Braucht man eine Spieluhr für sein Baby?
Wie vergleiche ich Preise im Internet?
Wie verdiene ich Geld im Internet?















