Gebratene Ziegenkäsemedaillons stellen eine Leibspeise vieler Menschen dar. Bei ihrer Zubereitung müssen jedoch ein paar Dinge berücksichtigt werden, damit diese nicht schmelzen oder gar verbrennen.
AnleitungDifficulty: Easy
What you need:
- Mehl
- Olivenöl
- Pfanne
- Rapsöl
- Ziegenkäse
1Vorbereitung
Zuerst gibt man etwas Mehl in eine Schüssel.
2Käse panieren
Danach wälzt man die Ziegenkäsestücke darin. Dies soll unter anderem auch ein Schutz vor dem Zerfließen des Käses darstellen.
3Öl erhitzen
Anschließend erhitzt man etwas Öl in einer kleinen Pfanne.
4Käse braten
Nachdem das Öl heiß genug ist - wenn man ein kleines Käsestück hineinwirft, bilden sich Bläschen an den Rändern - legt man die Ziegenkäsemedaillons in dasselbe.
5Kontinuierlich wenden
Auf relativ hoher Hitzestufe, werden die Medaillons, unter ständigem Wenden, nun so lange gebraten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen.
6Servieren
Nach Belieben servieren. Am besten schön dekorieren. Gute Appetit.



Wie macht man süßes Kuskus?
Wie macht man Spaghetti Aglio e Olio?
Wie schütze ich mich vor Hackern in öffentlichen Hotspots?
Wie kann ich iTunes Radio in Deutschland aktivieren?
Lohnt sich der New York City Pass?
Was muss ich für eine Reise nach New York planen?
Was sind die besten Broadway Shows in New York?
Wie entferne ich Farbflecken auf weißer Kleidung?
Wie entfernt man Ohrmilben bei seinem Hund?
Wie verbessere ich gezielt mein Englisch?
Wie steige ich in Sportwetten ein?
Wie einen NAS-Server zurücksetzen oder formatieren?















