Wie bereite ich Schinkennudeln zu?

Wenn mal gar nichts geht, gehen die immer, sie sind schnell, simpel und gut. Am Besten man greift auf Nudelreste zurück.

Zutaten für 1 Portion

  • 1 große Scheibe gekochter Schinken
  • 1 El Butter
  • 2 Hand voll gekochte Nudeln
  • 1 El Schnittlachröllchen
  • Salz
  • weißer Peffer
  • 1 Ei

Zubereitungszeit: ungefär 15 Minuten

AnleitungSchwierigkeitsgrad: Einfach

1Schritt

Den Schinken längs in 1 cm bereite Streifen, dann quer in ebenso große Stücke teilen.

Eine große beschichtete Pfanne mittelheiß machen und die Butter darin schmelzen lassen. Schinken darin kurz ( weniger als 1 Minute) nicht zu trocken braten. Gekochte Nudeln dazugeben und 1-2 Minuten unter Rühren braten, bis sie heiß sind. Nun kommen dann Schnittlauch, Salz und Peffer hinzu.

2Schritt

Jetzt das Ei darüber schlagen und unter Rühren mit den Nudeln verbraten, bis es gestockt ist. 1 Minute reicht da schon.

Dazu gibts dann Tomatensauce oder ketchup.8-)

3Schritt

Nun wird Firefox nicht mehr jede Datei nach dem Download scannen und auf Ihr Wissen/Ihren Virenscanner vertrauen.