Egal ob als Mittag- oder Abendessen, dieses Rezept schmeckt hervorragend und ist sehr schnell zubereitet.
AnleitungSchwierigkeitsgrad: Einfach
Was man braucht:
- 1 EL Olivenöl
- 1 Hand voll Rucola
- 1 Rote Zwiebel
- 1/2 Becher Joghurt
- 100 g Kotelett
- 2 Blätter Endiviensalat
- 250 g Penne
- Rapsöl (zum Braten)
- Salz und weißer Pfeffer
1Kotelett braten
In eine beschichtete Pfanne gibst du reichlich Öl und erhitzt es auf mittlerer Stufe. In der Zwischenzeit die Koteletts waschen, abtropfen und in drei große Stücke schneiden. Als nächstes sollten die Stücke mit etwas Salz und weißem Pfeffer gewürzt werden. Im Öl nun alles für gut fünf Minuten von beiden Seiten braten, bis das Fleisch durch gebraten, und gleichzeitig noch saftig ist.
Danach das Fleisch über den Nudeln verteilen.
2Salat
Zum Schluss fehlt nur noch der Salat, den du einfach mit dem gebratenen Fleisch und den Nudeln zusammen auf einen Teller gibst.
Zuletzt den Joghurt drüber gießen.
Guten Appetit!