Egal ob als Mittag- oder Abendessen, dieses Rezept schmeckt hervorragend und ist sehr schnell zubereitet.
AnleitungDifficulty: Easy
What you need:
- 1 EL Olivenöl
- 1 Hand voll Rucola
- 1 Rote Zwiebel
- 1/2 Becher Joghurt
- 100 g Kotelett
- 2 Blätter Endiviensalat
- 250 g Penne
- Rapsöl (zum Braten)
- Salz und weißer Pfeffer
1Kotelett braten
In eine beschichtete Pfanne gibst du reichlich Öl und erhitzt es auf mittlerer Stufe. In der Zwischenzeit die Koteletts waschen, abtropfen und in drei große Stücke schneiden. Als nächstes sollten die Stücke mit etwas Salz und weißem Pfeffer gewürzt werden. Im Öl nun alles für gut fünf Minuten von beiden Seiten braten, bis das Fleisch durch gebraten, und gleichzeitig noch saftig ist.
Danach das Fleisch über den Nudeln verteilen.
2Salat
Zum Schluss fehlt nur noch der Salat, den du einfach mit dem gebratenen Fleisch und den Nudeln zusammen auf einen Teller gibst.
Zuletzt den Joghurt drüber gießen.
Guten Appetit!



Wie brät man Ziegenkäse richtig?
Wie macht man süßes Kuskus?
Wie schütze ich mich vor Hackern in öffentlichen Hotspots?
Wie kann ich iTunes Radio in Deutschland aktivieren?
Lohnt sich der New York City Pass?
Was muss ich für eine Reise nach New York planen?
Was sind die besten Broadway Shows in New York?
Welcher Pokertisch ist am besten geeignet?
Wie überwache ich meinen Server?
Wie erkenne ich echten Aceto Balsamico?
Wie kann man sich seinen eigenen Ahornbaum züchten?
Wie häkelt man einen Kreis?















