Wenn mal gar nichts geht, gehen die immer, sie sind schnell, simpel und gut. Am Besten man greift auf Nudelreste zurück.
Zutaten für 1 Portion
- 1 große Scheibe gekochter Schinken
- 1 El Butter
- 2 Hand voll gekochte Nudeln
- 1 El Schnittlachröllchen
- Salz
- weißer Peffer
- 1 Ei
Zubereitungszeit: ungefär 15 Minuten
AnleitungDifficulty: Easy
1Schritt
Den Schinken längs in 1 cm bereite Streifen, dann quer in ebenso große Stücke teilen.
Eine große beschichtete Pfanne mittelheiß machen und die Butter darin schmelzen lassen. Schinken darin kurz ( weniger als 1 Minute) nicht zu trocken braten. Gekochte Nudeln dazugeben und 1-2 Minuten unter Rühren braten, bis sie heiß sind. Nun kommen dann Schnittlauch, Salz und Peffer hinzu.
2Schritt
Jetzt das Ei darüber schlagen und unter Rühren mit den Nudeln verbraten, bis es gestockt ist. 1 Minute reicht da schon.
Dazu gibts dann Tomatensauce oder ketchup.8-)
3Schritt
Nun wird Firefox nicht mehr jede Datei nach dem Download scannen und auf Ihr Wissen/Ihren Virenscanner vertrauen.



Wie finde ich Osttiroler Spezialitäten Rezepte?
Wie brät man Ziegenkäse richtig?
Wie schütze ich mich vor Hackern in öffentlichen Hotspots?
Wie kann ich iTunes Radio in Deutschland aktivieren?
Lohnt sich der New York City Pass?
Was muss ich für eine Reise nach New York planen?
Was sind die besten Broadway Shows in New York?
Wie öffne ich eine Weinflasche ohne Korkenzieher?
Wie finde ich das perfekte Urlaubsziel für mich?
Wie werde ich Pate für ein notleidendes Kind?
Wie trockne ich durchnässte Schuhe?
Wie nehme ich Fahrräder mit in den Urlaub?















