Hier zeige ich euch auf Konisto.de wie man Gulasch zubereitet!
AnleitungSchwierigkeitsgrad: Einfach
1Schritt
2 Zehen Knoblauch
5 Zwiebeln
Waschen schälen und klein hacken,
in einen Topf geben und scharf Anbraten
danach in ein Teller geben.
2Schritt
1 Kg Rindergulasch in einem großen Kochtopf geben und schmoren
lassen (KEIN ÖL HINZUGEBEN)
Jedoch ein bisschen Wasser hinzufügen.
nachdem das Wasser verdunstet ist,
3 EL Öl
dazugeben und scharf anbraten
3Schritt
1 Liter Brühe zum Kochen bringen
und in den Kochtopf geben
4Schritt
Gebratenen Zwiebel und Knoblauch
ebenfalls in den Topf geben
5Schritt
Salz,Pfeffer und Chili dazu und schließlich das Ganze
abschmecken
6Schritt
Soßenbinder
Soße andicken und Fertig
Je nach Geschmack mit Kartoffeln,
oder Nudeln servieren
GutenAppetit!!!