Wie koche ich eine Tomatensoße ohne zu kochen?

Wenn du gern Spaghetti mit Tomatensoße isst, habe ich hier ein sehr leckeres Rezept, für das du frische Tomaten brauchst und ein paar Geürze, sowie Olivenöl. Hier die genauen Zutaten für 4 Personen:

800g kleine Strauchtomaten

3 Knoblauchzehen (oder weglassen, falls du Knoblauch nicht magst)

150ml Olivenöl extra vergine

1 Bund frisches Basilikum

1 Teelöffel Rosmarin gemahlen

1 Teelöffel Majoran

1 Teelöffel Paprika gemahlen

1 Teelöffel Thymian gemahlen

1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen

1/2 Teelöffel Chilies gemahlen

schwarzer Pfeffer

Meersalz

AnleitungSchwierigkeitsgrad: Einfach

1Schritt

500 Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken, dabei ein klein wenig Nudelwasser aufheben und wieder unter die Nudeln mischen, damit sie nicht kleben.

2Schritt

Die Gewürze alle in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl übergießen. Die Knoblauchzehen pressen und drunter mischen. Alles gut vermischen.

3Schritt

Tomaten klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss das kleingeschnittene Basilikum darüber streuen. Alles gut vermischen und mit den heißen Spaghetti servieren!

4Schritt

Guten Appetit!