Selbstgemachte Schlagsahne ist doch noch immer die Beste, doch wie schlägt man sie richtig?
Hier erkläre ich, wie einfach das geht.
AnleitungDifficulty: Easy
1Schritt
Man kann sie mit der Hand schlagen, dies ist eine gute Übung und man merkt schnell wann die Sahne steif und luftig ist.
So kann man verhindern, dass sie zu Butter wird, was mit den elektronischen Hilfsmittel schneller geschehen kann.
Es wäre also besser man schlägt elektrisch an und macht mit der Hand weiter.
2Schritt
Wichtig ist, dass die Schüssel hoch und weit ist, so dass es nicht spritzt.
Fürs Handschlagen ist ein gewölbter Boden gut geeignet, über den der aus dem Handgelenk geschlagene Schnessbesen voller Schwung streichen kann, bevor er zur nächsten Runde wieder nach oben zieht, denn blosses Hin-und Herschlagen von Schüsselrand zu Schüsselrand macht die Schlagsahne nicht luftig.
3Schritt
Flüssiges beginnt zum festen und luftigen Gebilde zu werden, in dem beim Durchfahren Spuren zurückbleiben. Nun spätestens ist der Schnessbesen dran, der das Ganze so stabil macht, dass am Ende kleine Zipfelmützen von ihm abstehen, deren Spitzen nicht in Richtung Küchenboden zeigen
4Schritt
Und schon ist die Schlagsahne fertig.



Wie schütze ich mich vor Hackern in öffentlichen Hotspots?
Wie kann ich iTunes Radio in Deutschland aktivieren?
Lohnt sich der New York City Pass?
Was muss ich für eine Reise nach New York planen?
Was sind die besten Broadway Shows in New York?
Wie einen NAS-Server zurücksetzen oder formatieren?
Wie bereite ich Schwein mit Nudel und Salat zu?
Wie nehme ich Fahrräder mit in den Urlaub?
Wie kann ich am besten Geld vermehren?
Wie häkelt man einen Kreis?















