Wie macht man Crepes oder Pfannenkuchen?

Zutaten:

– 125g Mehl

– 3/8 Liter Milch

– 3 Eier

– 1 Prise Salz

– 4 Esslöffel Butter oder Pflanzenmargarine

AnleitungSchwierigkeitsgrad: Einfach

1Schritt

Das Mehl, die Milch, die Eier und Salz gut verrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Der Teig muss cremig sein, so dass er sich leicht in die Pfanne gießen lässt

2Schritt

Anschließend eine sehr heiße Pfanne mit Fett auspinseln. Immer nur so wenig Teig hineingeben, dass ein hauchdünner, zarter Pfannenkuchen entsteht, der auf beiden Seiten gebacken wird.

3Schritt

Den Pfannenkuchen anschließen nach Belieben garnieren. Zum Beispiel mit Schokosoße oder Früchten.

4Schritt

Das gibt ein leckeres Essen!!!